Wer sind wir?

luftbild 735

Wir sind ein in seinem Stadtviertel stark verwurzelter Sportverein, der sich besonders dem Breitensport und der Jugendarbeit verschrieben hat. Jedes Jahr bewegen sich allein über 800 Kinder und Jugendliche in unseren Übungsstunden. Daneben pflegen wir eine Wettkampfsportart mit Erfolg: Badminton. Unsere Volleyballer spielen erfolgreich in der Münchner Freizeitliga und unsere Turner nehmen an regionalen Wettkämpfen teil. Im Bereich Basketball arbeiten wir in der „Munich Westside“ mit benachbarten Vereinen zusammen.

Wir verfügen über ein eigenes Sportgelände an der Stievestraße 15 nördlich des Nymphenburger Kanals:

• mit einer Mehrfachturnhalle
  • mit einem FitnessStudio
  • mit einer Gymnastikhalle mit Spiegelwand

Angeschlossen sind Squash Courts und ein Sauna-Bereich unseres Pächters und kommerziellen Partners Park Club Nymphenburg und das Restaurant im Parkclub.

Unser Sportangebot umfasst derzeit die Sparten:

• Damen- und Herrengymnastik
  • Familiensport
  • FitnessStudio
  • Gesundheitssport
  • Herrenkondition
  • Jugendturnen
  • Taekwondo
  • Volleyball

Unsere über 2.200 Mitglieder benützen unser Angebot von Montag bis Freitag, in einigen Fällen auch am Wochenende. Neben unserem Basisangebot finden in unserer Sportanlage auch spezielle Kurse für Mitglieder und Nichtmitglieder statt (z. B. Jazz-Dance, WILD Boxen, WILD FightNait WILD Attack, HCT HardCoreTraining, Selbstverteidigung, Taichi und Zumba). Interessierte können gegen eine geringfügige Versicherung auch an einer „Schnupperstunde“ teilnehmen. Unser jeweils aktuelles Sportprogramm finden Sie hier auf der Website unter Sportprogramm.

Unser Büro ist geöffnet:

Mo 18.00 - 19.30 Uhr
Di 18.00 - 19.30 Uhr
Mi 17.00 - 19.00 Uhr
Do 15.00 - 16.30 Uhr

Unsere 80-seitige Vereinszeitschrift „TSV NN-Nachrichten“ erscheint zwei Mal im Jahr:
zum Monat Mai und zum Monat Dezember.

So sind wir erreichbar:
Stievestraße 15

Fax +49 89 170450

Unser Verein besteht seit 1894 und ist Mitglied im Bayerischen Landessportverband (BLSV).