Do, 20.00-23.00 Uhr Halle Albrechtstr. 6

Teamname:

Vorwärtseinparker, kurz: VEP

Wer sind wir?

Ein bunt gemischter Haufen an Leuten, die nicht nur Spaß am Volleyball auf mittlerem Niveau haben, sondern auch an dem ganzen Spaß drum herum (der darf durchaus auf Profiniveau sein ;-)...).

Was machen wir?

Donnerstags trainieren wir in der Albrechtstr. 6 und machen anschließend ab und an gerne noch einen Abstecher zum Spanier um die Ecke für Besprechungen und Tapas.

Das traditionelle Trainingslager, Beachturnier am Monte Kaolino und das ein oder andere Spaß-Turnier gehören aber auch dazu!

In welcher Liga spielen wir?

Derzeit starten wir in der Freizeitliga in der Gruppe 5a mit einem neuen Team durch. Wir sind aber so dynamisch, dass wir in der Vergangenheit auch schon mal einen Abstecher in die erste Ebene gewagt haben. J

Unser Niveau ist:

...keine Hautcreme. Wir haben aber das Herzblut und die Motivation es nach oben zu schaffen!

Was wollen wir?

Die Weltherrschaft! Eine tolle Saison hinlegen, viel Spaß dabei zusammen haben – auch neben dem Spielfeld – und uns auch reflektieren, wenn etwas nicht so gut funktioniert hat. Und Maoam.

Wer ist der Ansprechpartner?

Aktuelle Tabelle und Spielplan für die laufende Saison:

Weitere Infos, Anfragen für Probetraining usw. über volleyball-freizeit.de