Karate Kizuna JKA

Karate, die fernöstliche Kampfkunst aus Japan, basiert auf Respekt, Disziplin und Selbstverbesserung.  Unser traditionelles Shotokan „JKA-Style“ Training legt viel Wert auf die Optimierung von Technik.  In unserer Schule kann jedes Mitglied der Familie in derselben Trainingsgruppe gut seinen eigenen Karateweg bestreiten. Es gibt zahlreiche Familien, in denen mehrere Mitglieder den Schwarzgurt tragen und Karate lebenslang zusammen trainieren. Es ist ein besonderer Spaß, wenn Eltern und Kinder sich als Karategleiche begegnen und sich gegenseitig anfeuern können!

Unsere Karategruppe heißt Karate Kizuna JKA. Karate: Was uns antreibt! Kizuna: Verbundenheit miteinander und mit unserer japanischen Philosophie!  JKA: Unser traditioneller Shotokan Karatestil, von der „Japan Karate Association“ anerkannt!

Bis bald ins Training! Ossu!

Nathalie Mattheus
3. Dan JKA