Selbständigen-Heim-Intensiv-Trainings für Zuhause

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Liebe Mitglieder des TSV Neuhausen-Nymphenburg!

Weiterhin gilt:

1. Wenn das Wetter es zuläßt, geht RAUS an die Sonne (Wandern, Walken, Laufen, Radfahren) und tankt Vitamin D (das geht auch alleine oder zu zweit!)

2. Während dem Händewaschen (Zähneputzen geht auch): STABILITÄTS- und EINBEINÜBUNGEN (z.B. Wippen auf den Ballen, Seitliches Abspreizen der gestreckten Beine) NICHT WÄHREND DEM KOCHEN (Messer, Gabel, Schere ...)!

3. In der Zeit liegend auf dem Sofa oder Bett: SITUPS! (immer einen mehr als geht - daran denken: KINN in Richtung Decke!)

4. Für die Hallentrainierer: Wir geben hier Trainingspläne heraus, die ihr (hoffentlich) in den eigenen 4 Wänden machen könnt (Anmerkung: für Loisls Mittwochs-Gruppen sind die PFLICHT - ich sehe Euch zwar nicht, aber ich spüre es ...)

P.S.: Das Slingtraining mit Zurrgurten ist doch nur mit persönlicher Betreuung sinnvoll möglich - da müsst Ihr leider bis nach der Corona-Zeit warten ...

Die CORONA-ZEIT ist KEINE ENTSCHULDIGUNG (außer man ist / war krank) !!!

Bleibt Gesund - aber auch FIT!