Gesundheits- und Fitnesssport

Das Sportangebot im Gymnastikbereich des TSV NN ist reichhaltig und die Qual der Wahl nicht immer leicht. Da heißt eine Stunde „Rückenschule“ und sportlich vollfitte Mitglieder meinen, die Stunde habe zu wenig Power – Fazit: falsche Stundenwahl! Um allen die Wahl zu vereinfachen, hier eine generelle Kurzcharakteristik der einzelnen Stunden – Variationen des Stundenaufbaus sind aber immer im Ermessen des jeweiligen Trainers.

Wir bitten um Verständnis, dass einzelne Stunden auf Grund des Trainingsstundenzeitpunkts, des IN-Seins des Themas, der Jahreszeit oder der Beliebtheit des Trainer vor allem im kleinen Gymnastikraum sehr voll sein können – nutzen Sie das ganze Breitband unseres Gymnastik-Angebots!

Seniorengymnastik 1

Di, 10.00-10.55 Uhr Gymnastikraum

Gelenkschonende Kräftigung, seniorengemäß aber mit „Pfiff“; Schwerpunkte sind der Rücken und die Beweglichkeitserhaltung

Sling Training

Di, 17.00-17.55 Uhr Gymnastikraum

Wirbelsäulen-Gymnastik 2

Mi, 19.00-19.55 Uhr Gymnastikraum

...durch spezielle Übungen kann einem Großteil der Wirbelsäulenbeschwerden vorgebeugt und die Beweglichkeit in den einzelnen WS-Bereichen gefördert und erhalten werden

Wirbelsäulen-Gymnastik 4

Fr, 09.00-09.55 Uhr Gymnastikraum

Seniorengymnastik 2

Di, 18.00-18.55 Uhr Halle B

...gelenkschonende Kräftigung, seniorengemäß aber mit „Pfiff“, Schwerpunkte sind der Rücken und die Beweglichkeitserhaltung

Sport, Spiel & Spaß

Mo, 19.30-20.55 Uhr Halle A

...Fitnessgymnastik für alle und zum Ausspielen Volleyball über das Kleinfeld

Wirbelsäulen-Gymnastik 3

Fr, 08.00-08.55 Uhr Gymnastikraum

Wirbelsäulen-Gymnastik Senioren

Mi, 10.30-11.25 Uhr Gymnastikraum

Durch spezielle Übungen kann einem Großteil der Wirbelsäulenbeschwerden vorgebeugt und die Beweglichkeit in den einzelnen WS-Bereichen gefördert und erhalten werden.
<<  1 [2