+++ TSV NN - Nachrichten +++

Sportprogramm - Neuigkeiten in der 44. Kalenderwoche

Diese Woche NEU!

- Ab dieser Woche findet auch wieder der Gast-Kurs "Ballett for Adults" von Cornelia am Freitag von 19:00 - 20:30 Uhr in Gymnastikraum statt!

- Im Interesse von allen Mitgliedern bitte nicht VORAB in eine ausliegende Teilnehmerliste eintragen und auch NICHT für andere eintragen! Wir möchten allen die Chance geben unser Angebot zu nutzen - nicht nur denen, die zwei oder drei Stunden hintereinander trainieren wollen, habt bitte dafür Verständnis und zeigt Euch von Eurer sozialen Seite.

- Es gibt wieder Online-Pilates mit Martina am Dienstag, den 27.10.2020, wieder von 18:30 - 19:30 Uhr - Anmeldungen vorher bitte über onlinepilates@tsvnn.de - NEUER Kontaktlink über ZOOM hier

- Es wird voraussichtlich dieses Jahr noch eine Vereinszeitung geben, wer etwas dazu beisteuern möchte (Fotos, Artikel) bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.