+++ TSV NN - Nachrichten +++

Corona Pause - Start Hallentraining

Liebe Mitglieder des TSV Neuhausen-Nymphenburg!!

(Stand: 05.08.2020 - 11:30 Uhr)

ACHTUNG: Da das Programm ohnehin wöchentlich aktualisiert wird, wird es dieses mal keinen speziellen Ferienplan geben!

Orientiert Euch bitte immer an dem jeweils aktuellen Wochenprogramm unten oder an dem Aushang vor dem Büro. DANKE!

Bitte beachtet auch die eingeschränkten Büro-Öffnungszeiten in den Ferien!

Trotz weiterer Lockerungen der Regierung: IM INTERESSE UNSERER MITGLIEDER VERSUCHEN WIR WEITERHIN, DIE ABSTÄNDE BEI TRAINIERENDEN MÖGLICHST BEIZUBEHALTEN! Dies dient in erster Linie Eurer Sicherheit!

FÜR DEN ZUGANG ZU UNSERER ANLAGE IST NACH WIE VOR DAS TRAGEN EINER MUND-NASE-BEDECKUNG VERPFLICHTEND!
(und zwar nicht im Rucksack und auch nicht in der Hand, sondern so wie der Name es erahnen lässt ... auch keine hochgezogenen T-Shirts!)

Seit Montag, den 15.06.2020 sind wir wieder mit dem Hallen-Training und dem FitnessStudio gestartet!

Seit Dienstag, den 23.06.2020 sind keine Voranmeldungen für das FitnessStudio mehr nötig!
(Es gelten allerdings immer noch die Kontakt- sowie Maximalteilnehmer und -zeitenbestimmungen)

Seit Montag, den 06.07.2020 dürfen auch wieder die Umkleiden und Duschen (eingeschränkt) genutzt werden!

Seit Montag, den 13.07.2020 sind auch für die Gymnastikstunden keine Voranmeldungen mehr nötig!
Es gibt allerdings Stunden mit eingeschränkter Teilnehmerzahl -
wenn die Stunde anhand der Teilnehmerliste voll ist, dann ist leider keine Teilnahme mehr möglich!

Jeder Teilnehmer muss sich allerdings in JEDER STUNDE LESERLICH in eine Teilnehmerliste eintragen.

Das angebotene Stundenprogramm erweitert sich von Woche zu Woche, wegen unseres eingeschränkten Hallenkontingentes und der noch nicht vollständig einsetzbaren Trainer sind leider nach wie vor nicht alle Stunden möglich. Deshalb nach wie vor hier auf dieser Seite bzw. über die Aushänge in unserem Infokasten über das aktuelle Angebot informieren.

Um am Training bei uns teilzunehmen sind Kenntnis und Einhaltung unseres NEUEN Rahmenhygienekonzeptes Voraussetzung! (hier herunterladen)

Der Lauf-Treff muss wegen Trainerwechsel ab dem 08.06.2020 vorerst leider entfallen!

Yoga wird vorest als Online-Kurs angeboten (siehe unten), muss aber ab dem 06.07.2020 momentan leider entfallen!

Für die einzelnen Fachabteilungen und deren Training sind die Abteilungsleiter zuständig.

In den Ferien gelten ab 10.08.2020 vorerst diese Büroöffnungszeiten:

Dienstag von 18:00 bis 19:30 Uhr

Donnerstag von 10:00 bis 11:00 Uhr

Montag, Mittwoch und Freitag keine Bürozeiten in den Ferien!

Angebotene Stunden in der 33. Kalenderwoche von Montag, den 10.08.2020 - Sonntag, den 16.08.2020 hier herunterladen (Stand: 07.08.2020)

IN DIESER WOCHE LEIDER KEINE Online-Yoga-Kurse von Cornelia

Hier geht's zu den schriftlichen Anleitungen "Selbständigen-Heim-Intensiv-Trainings für Zuhause" von Loisl

Hier geht's zu den Trainings-Videos für Dahoam

Die Zumba-Kurse bei Muriel finden ab sofort wieder livehaftig statt.

man-4957154 1280

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay