+++ TSV NN - Nachrichten +++

Corona Pause November

Liebe Mitglieder des TSV Neuhausen-Nymphenburg!

Leider dürfen wir Euch aufgrund der aktuellen Lage im November nicht zu uns zum Trainieren einladen.
Das bedeutet, dass sämtliche von uns angebotenen Sportstunden, sowohl bei uns als auch in den von uns angemieteten Sporthallen, ab Montag, den 02.11.2020 vorerst nicht angeboten werden können. Das selbe gilt auch für unser FitnessStudio sowie alle Kinder- und Jugendturnstunden.
Damit Ihr nicht komplett ohne Sport bleibt, werden Conny und Martina ihre Stunden weiterhin Online anbieten. Näheres dazu demnächst weiter unten.

Wir hoffen, dass wir Euch im Dezember wieder bei uns begrüßen dürfen!

Kommt möglichst gesund durch die trainingsfreie Zeit wir wünschen uns, dass wir bald wieder gemeinsam Sport machen können!

man-4957154 1280

Bild von Gerd Altmann auf Pixabay

Hier geht's zu den schriftlichen Anleitungen "Selbständigen-Heim-Intensiv-Trainings für Zuhause" von Loisl

Hier geht's zu den Trainings-Videos für Dahoam

Sportprogramm - Neuigkeiten in der 44. Kalenderwoche

Diese Woche NEU!

- Ab dieser Woche findet auch wieder der Gast-Kurs "Ballett for Adults" von Cornelia am Freitag von 19:00 - 20:30 Uhr in Gymnastikraum statt!

- Im Interesse von allen Mitgliedern bitte nicht VORAB in eine ausliegende Teilnehmerliste eintragen und auch NICHT für andere eintragen! Wir möchten allen die Chance geben unser Angebot zu nutzen - nicht nur denen, die zwei oder drei Stunden hintereinander trainieren wollen, habt bitte dafür Verständnis und zeigt Euch von Eurer sozialen Seite.

- Es gibt wieder Online-Pilates mit Martina am Dienstag, den 27.10.2020, wieder von 18:30 - 19:30 Uhr - Anmeldungen vorher bitte über onlinepilates@tsvnn.de - NEUER Kontaktlink über ZOOM hier

- Es wird voraussichtlich dieses Jahr noch eine Vereinszeitung geben, wer etwas dazu beisteuern möchte (Fotos, Artikel) bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken.

Weitere Beiträge ...