Di, 16.00-17.00 Uhr Gymnastikraum

(Alter: 6 – 9 Jahre)
(Grundschulalter)
Anfänger & mit Vorkenntnisse

Liebe Eltern, liebe Mädchen und Jungen!

Der Kurs ist das richtige für euch, wenn ihr Freude an tänzerischen Bewegungen, Musik und Rhythmik habt, euch gerne bewegen möchtet und Lust habt, spielerisch zusammen mit euren Mittänzern Erfahrungen im Tanz zu sammeln und selbst kreativ zu werden.

Jeder ist herzlich willkommen und ich freue mich sehr auf alle, die am Dienstag um 16 Uhr zum Kurs erscheinen!

• Die Stunden werden auf das Alter und Erfahrung der Gruppe abgestimmt
  • In der letzten Kursstunde (immer nach 3 Monaten) können alle Eltern, Bekannte und Freunde zum Zuschauen kommen!
  • Die Teilnahme an Probestunden ist 1-2 Mal möglich. Dann muss die Anmeldung, bei Entscheidung für den Kurs, ausgefüllt und der Kursbeitrag gezahlt werden. Die Probestunde kostet 3.- € und wird bei Teilnahme am Kurs auf die Kursgebühr angerechnet.
  • Die Kosten für den Kurs (12 Einheiten) sind für Mitglieder 33,-€ und für NichtMitglieder 50,-€.
  • Das aktuelle Anmeldeformular finden sie hier.

Kursleitung: Sabrina Rzychon

Stichworte: