Mitgliedschaft im TSV NN

Sie wollen Mitglied im Turn- und Sportverein Neuhausen-Nymphenburg werden? Das Sekretariat im Bürotrakt am Parkplatz steht Ihnen gerne mit Informationen über die Trainingsstunden, das Kurssystem und die Aufnahmemodalitäten zur Verfügung. Sie können auch an Probestunden gegen eine Gebühr von 3,– Euro teilnehmen.

Öffnungszeiten Büro:
Montag und Dienstag 18.00 – 19.30 Uhr
Mittwoch 17.00 – 19.00 Uhr
Donnerstag 15.00 – 16.30 Uhr

Als Service finden Sie den Vordruck für ein Aufnahmeformular für den TSV NN rechts als PDF-Datei zum Herunterladen und Ausdrucken, ebenso finden Sie das Formular in der Mitte unserer TSV NN-Nachrichten (Auslage im TSV NN). Aufnahmeformulare für das FitnessStudio erhalten Sie bei der Terminfestlegung für die Einführung bei den Trainern im FitnessStudio selbst. Mit der Unterzeichnung des Aufnahmeantrags bleiben Sie kostenpflichtiges Mitglied bis zu Ihrer schriftlichen Kündigung.

• Die Jahresausweise des Vorjahres gelten jeweils bis zum Ausweisversand (per Post) spätestens im Februar des aktuellen Jahrs.
  • Bei Vereinseintritt unter dem Jahr bitten wir Sie, den Mitgliedsausweis im Büro abzuholen.
  • Kündigungen sind möglich bis 31.5. zum 30.6. und bis 30.11. zum 31.12. (Kündigungsbestätigungen nur auf Anfrage!)
  • Mitgliedschaften bleiben bis zur schriftlichen Kündigung (auch bei Nicht-Teilnehmen an den Trainingsstunden) bestehen, die Beiträge sind zu entrichten.
  • Für die Aufnahme in das FitnessStudio ist die Mitgliedschaft im Verein Voraussetzung.
  • Schüler, Studenten, Azubis über 18 und unter 26 Jahren müssen jährlich bis spätestens 1.12. einen Nachweis ihrer Ausbildung schriftlich vorlegen, sonst werden sie für das kommende Jahr automatisch als Erwachsene verschlüsselt (keine Rückerstattung möglich). Die Jugendermäßigung endet mit dem 18. Geburtstag. Ab 26 Jahren keine Ermäßigung mehr!
  • Seniorenbeitrag automatisch ab 65 Jahren.
  • Achtung: Kann Ihr Beitrag wegen ungemeldeter Kontoänderung oder Kontoüberziehung nicht abgebucht werden, müssen wir Ihnen die Rückläufergebühren von mindestens 4,– Euro berechnen. Haben Sie Fragen zur Abbuchung, so rufen Sie uns bitte an, bevor Sie den Einzug zurück gehen lassen. Für einzelne Trainingseinheiten ist auf Grund der jeweiligen Hallengröße (z. B. Halle G hat eine maximale Teilnehmerzahl von 30 Sportlern) vor Aufnahme in die Stunde eine Absprache mit dem verantwortlichen Trainer nötig.
  • Für die Abteilung Jugendturnen bestehen zum Teil Wartelisten – bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat, bevor Sie ihr Kind bringen.
  • Badminton im TSV NN ist eine aktive Wettkampf-Abteilung. Bei den Erwachsenen können nur bereits aktive Leistungsspieler aufgenommen werden. Für Jugendliche ab ca. 9 Jahren gibt es Sichtungstage. Wir notieren die Daten von Interessenten und informieren Sie über diese Termine.

(Stand: Mai 2013)