Damengymnastik

Unter dem Arbeitsbegriff Abteilung Damengymnastik finden Sie in unserem Sportprogramm ein abwechslungsreiches Breitband an unterschiedlichen Gymnastikformen.
Es gibt Trainingsstunden für alle Alters- und Konditionsstufen. Ausdauer, Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Gleichgewicht werden Ihnen von vielen motivierten Trainern und Trainerinnen vermittelt. Trainiert wird mit und ohne Handgeräte, mit und ohne Musik. Der Spaß an der Bewegung und die körperliche Fitness stehen im Vordergrund.

Sie wollen wissen, welche Stunden für Sie die Richtigen sind? Schauen Sie zu den Bürozeiten bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten. Sie können auch gegen eine Schutzgebühr eine Schnupperstunde besuchen (Infos im Sekretariat).

Frauenpower

Mi, 17.00-17.55 Uhr Sporthalle Maria Ward Schule

... thematisch wechselndes Circuit-Training für Frauen zur Kräftigung der Muskulatur, Steigerung der Ausdauer und Verbesserung der Kondition

Bodystep